MANIFESTAZIONI

"LA DIETA MEDITERRANEA: QUALITA' E SALUTE". LABORATORI E SHOW COOKING

2

Il GAL "Serre Salentine", nell'ambito del Convegno dell'Unione Nazionale Pro Loco d'Italia (UNPLI), che si svolge domenica 15 giugno presso "Villa Capozza" a Casarano (Le), presenta:

LABORATORI DELLA DIETA MEDITERRANEA - Ore 18.30
"Sapori primari: gusto e identità delle materie prime locali":
Le Farine - Cesare Martino, Tecnologo Alimentare.
L'olio d'oliva - Luca Tommasi, Biologo e Responsabile Qualità Olivicoltori di Puglia.
Antonio Raffaele - Executive Chef, Sommelier, Patissier.
Stefano Nuzzo - Chef. SHOW COOKING - Ore 20.00
"La cucina d'autore reinterpreta la tradizione".
Esibizione dal vivo di: Antonio Raffaele - Executive Chef, Sommelier, Patissier.
Stefano Nuzzo - Chef.
Per scaricare il programma de "La Dieta Mediterranea: Qualità e Salute": clicca qui
Per scaricare il programma del convegno: clicca qui
Per scaricare il manifesto: clicca qui
 
RACALE, 4 giugno 2014

IL GELSO: UNA BIODIVERSITA' AL SERVIZIO DELL’AGRICOLTURA, L’AMBIENTE, LA SALUTE, L’OCCUPAZIONE ED IL TURISMO

2004624154445_DSCN6039

Il GAL “Serre Salentine” patrocina il primo seminario di studi, esposizione, mostra e degustazione “Il Gelso: una biodiversità al servizio dell’Agricoltura, l’Ambiente, la Salute, l’Occupazione ed il Turismo”, organizzato dall’Associazione di Promozione Turistica “Custodi del Salento” - Collepasso.

Per visionare il programma dettagliato: clicca qui

Racale, 12 Giugno 2012

IL GAL SERRE SALENTINE PARTNER DEL BOLLENTI SPIRITI CAMP 2012

6721__800x600_1 Il GAL "Serre Salentine" è partner del "Bollenti Spiriti Camp 2012" che dal 31 Maggio al 2 Giugno 2012 si svolge presso le Manifatture Knos di Lecce. La quinta edizione della manifestazione vuole essere un momento dedicato esclusivamente alle idee e ai progetti dei giovani pugliesi e al futuro della Regione Puglia. Il Bollenti Spiriti Camp 2012 serve a dare spazio, voce e occasioni di incontro a migliaia di giovani pugliesi in procinto di realizzare progetti e attività nel campo della creatività, dell'innovazione, della solidarietà, dello sviluppo locale. La manifestazione è pensata anche per fornire informazioni, contatti e ispirazioni a chi ha un'idea e vorrebbe trasformarla in un progetto.

Per maggiori informazioni: http://bollentispiriti.regione.puglia.it/

Racale, 30 Maggio 2012

IL GAL SERRE SALENTINE AL FESTIVAL DELLA DIETA MED - ITALIANA

dieta_mediterranea Il Gruppo di Azione Locale "Serre Salentine" partecipa con uno stand al Festival della Dieta Med-Italiana che si terrà a Lecce, in Piazza Sant'Oronzo, dal 24 al 27 Maggio 2012. Il Festival della Dieta Med-Italiana prevede un calendario ricco ed articolato di appuntamenti con workshop, degustazioni, esposizioni, corsi di cucina, educational tour con giornalisti ed esperti, presentazioni e mostre che animeranno il centro storico di Lecce ed alcune tra le più belle masserie del Salento. Il GAL "Serre Salentine" presenta, con depliant e materiale informativo, la "mission" e la sua offerta turistica. Inoltre, nello stand allestito in Piazza Sant'Oronzo, è possibile conoscere e degustare i prodotti eno-gastronomici di alcune aziende operanti nei quattordici comuni del Gruppo di Azione Locale. 

Sul sito della manifestazione www.dietameditaliana.it/festival si possono consultare tutti gli eventi in programma.

Racale, 22 Maggio 2012

SEMINARIO "A, B, C, ACQUA BENE COMUNE"


1Giovedì 17 Maggio 2012, alle ore 17.00, presso l’Aula Magna della Scuola Secondaria di Primo Grado - Istituto Comprensivo Primo Polo di via Piemonte a Racale, si svolge il  seminario “A, B, C, Acqua Bene Comune. Noi, cittadini del mondo, e i nostri atteggiamenti sostenibili nei riguardi dell’acqua”, rivolto a docenti, dirigenti ed alunni. Il seminario ha lo scopo di sensibilizzare allo  sviluppo sostenibile, rispettoso della biodiversità e in particolare della risorsa acqua.

Per conoscere il programma del seminario: scarica qui.

Racale, 16 Maggio 2012


Pagina 1 di 3

  • «
  •  Inizio 
  •  Prec. 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  Succ. 
  •  Fine 
  • »