"LA DIETA MEDITERRANEA: QUALITA' E SALUTE". LABORATORI E SHOW COOKING

2Il GAL "Serre Salentine", nell'ambito del Convegno dell'Unione Nazionale Pro Loco d'Italia (UNPLI), che si svolge domenica 15 giugno presso "Villa Capozza" a Casarano (Le), presenta:
LABORATORI DELLA DIETA MEDITERRANEA - Ore 18.30
"Sapori primari: gusto e identità delle materie prime locali":
Le Farine - Cesare Martino, Tecnologo Alimentare.
L'olio d'oliva - Luca Tommasi, Biologo e Responsabile Qualità Olivicoltori di Puglia.
Antonio Raffaele - Executive Chef, Sommelier, Patissier.
Stefano Nuzzo - Chef.
SHOW COOKING - Ore 20.00
"La cucina d'autore reinterpreta la tradizione".
Esibizione dal vivo di: Antonio Raffaele - Executive Chef, Sommelier, Patissier.
Stefano Nuzzo - Chef.
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RACALE, 4 giugno 2014