Scarica l'atto dirigenzionale: clicca qui
RACALE, 1° luglio 2015
Scarica l'atto dirigenzionale: clicca qui
RACALE, 1° luglio 2015
A seguito dell’apertura pubblica, espletata in data 24.06.15, sono stati pubblicati gli esiti dell'aggiudicazione provvissoria dell'Avviso Pubblico per la realizzazione di Sentieristica.
Per scaricare gli esiti: clicca qui
RACALE, 25 giugno 2015
Si comunica che in data 24 giugno 2015, alle ore 11.00, presso la sede del GAL "Serre Salentine", sita in Racale (Le), alla via Zara n. 1, si procederà all'apertura pubblica delle buste afferenti l’Invito a presentare offerta per la realizzazione di Sentieristica con scadenza il 15.06.2015 alle ore 12.00.
Scarica l'avviso: clicca qui
RACALE, 18 giugno 2015
Arriva a Berlino i prossimi 11, 12 e 13 giugno 2015 il progetto "Pugliesi nel Mondo" con il “Laboratorio di Innovazione: ortofrutta e le eccellenze alimentari della Puglia Rurale”, promosso sul territorio tedesco dalla Camera di Commercio italiana per la Germania, dall´Associazione Apulier in Berlin e dai 19 Gruppi di Azione Locale (GAL) della Regione Puglia. Una ventina di aziende associate ai GAL pugliesi, tutte aziende con una lunga tradizione di produzione alle spalle, portano in mostra nella capitale tedesca le eccellenze alimentari della Puglia rurale. L’olio extra vergine di oliva, i prodotti biologici, le conserve, i vini e molte altre tipicità locali sono i protagonisti indiscussi di questi tre giorni dedicati alla valorizzazione di prodotti coltivati attraverso il rispetto del territorio e dell´ambiente e la salvaguardia della salute alimentare. L´iniziativa nasce con l´obiettivo di promuovere in Germania l´innovazione delle aree rurali della Puglia, diffondendo la conoscenza degli aspetti culturali e tradizionali dell’enogastronomia del territorio e valorizzando le produzioni tipiche attraverso la promozione dei prodotti locali. Non solo. Infatti, la manifestazione vuole anche sensibilizzare le comunità pugliesi ai progetti di internazionalizzazione, di rafforzare l´integrazione sociale e culturale delle comunità degli emigranti con le loro popolazioni d’origine, nonché diffondere la conoscenza degli aspetti culturali e tradizionali dell´enogastronomia pugliese attraverso la valorizzazione dei prodotti locali. Nei tre giorni, sono previsti laboratori, show cooking, workshop, conferenze stampa, vendita dei prodotti. Il GAL Serre Salentine è presente all’evento sia con il Direttore del GAL, Alessia Ferreri, che è uno dei relatori nella conferenza stampa prevista per giovedì 11 giugno, alle ore 11.30, presso il ristorante Malatesta di Berlino, che con la Cooperativa Acli di Racale che presenta la patata sieglinde e l’olio extra vergine d’oliva.
RACALE, 9 giugno 2015
Pagina 11 di 33